NEWS INFORMATION

公司动态

装修一个店铺要多少钱?

2021-10-30 21:36:42
一般来讲,多则1000多一平方,少的只要200—300元一平方。需要找人帮你大概预算一下才清楚。

具体要看你装修店面是做什么的,工程量有多少,要求高不高,不是简单按平方就能计算出价格的。

    一般来讲,多则1000多一平方,少的只要200—300元一平方。需要找人帮你大概预算一下才清楚。

   如果是店面基本需求的装修,以及没有产品特色氛围的需求,主要花费就在于以下方面:

   一、门头装修费用门头装修是每个店面装修的重头戏,所以也就成了装修的亮点,而在店面装修费用中所占的比重是要根据选择的材料来定的,门头装修一般根据基层分为以下四类:

1、三角铁架基层:分为简单平面喷绘的标牌和立体的灯箱。

2、铝塑板基层:亚克力字,PVC字,烤漆字,铜字。

3、吸塑字灯体。

 4、迷霓灯。

 二、结构装修费用这部分是店面装修费用的主体部分,直接影响着装修的整体造价与效果,主要分为空间分布设计,墙地面使用的材料,整体色彩与材料的选取搭配,而这部分也是最难把握的,也是要根据整体的店面装修费用的预算来划分,在预算的框架下来设计及选材,装修本身是无底的,如果没有很好的预算并严把施工费用关口,那么就成了为装修而装修了,就达不到店面装修的商业目的,成了装修艺术。

三、布局设施装修费用这部分店面装修费用不能一概而论,要根据各自店面的所在行业,及本身店内营销的需要来定,主要是店内的货品展示柜架,其色彩要按整体风格来定,材质要根据实际预算来定,而外形要根据行业销费习惯或自身的营销体系来定。这部分的费用主要涉及到材料的选择,不同材质的材料价格自然也是不相上下的。


HONG SHENG

鸿盛广告装饰工程有限公司注册成立于2016年,是一家集装修设计与施工、广告设计与安装于一体的综合性公司。专业从事店铺、厂房、办公写字楼、豪宅等工程的设计与施工。

CONTACT  INFO RMATION

地址:深圳市龙华新区华兴路17-8楼

邮箱:2336441565@qq.com

电话:13265524668

热线:0755-29587549

网站二维码/了解更多

Copyright ©  深圳市鸿盛广告装饰工程有限公司  版权所有