NEWS INFORMATION

行业动态

橱窗陈列布置

2021-10-30 21:32:02
事实证明,某些专卖店忽略橱窗陈列布置将橱窗出租给个人摆摊是极为不明智的事。

橱窗是专卖商店的“脸面”,是店面的第一展示,店面这张脸是否迷人,是否可引起人们的关注,这个“脸面”具有举足轻重的作用。橱窗是店面布置的一种艺术的表现方式,是吸引顾客并展示商品的重要手段。走在任何一个商业之都的商业街,都会有无数的人们在橱窗前观望、欣赏,他们拥挤着、议论着,像是在欣赏一幅传世名画,也像是寻找着店面的文化内涵。在巴黎香榭丽舍大道上,欣赏各家专卖商店的橱窗,是一种品位的享受,同时还是一项非常受欢迎的旅游项目呢!专卖店不可没有橱窗,不可轻视橱窗的布置与陈列的重要性。事实证明,某些专卖店忽略橱窗陈列布置将橱窗出租给个人摆摊是极为不明智的事。 


HONG SHENG

鸿盛广告装饰工程有限公司注册成立于2016年,是一家集装修设计与施工、广告设计与安装于一体的综合性公司。专业从事店铺、厂房、办公写字楼、豪宅等工程的设计与施工。

CONTACT  INFO RMATION

地址:深圳市龙华新区华兴路17-8楼

邮箱:2336441565@qq.com

电话:13265524668

热线:0755-29587549

网站二维码/了解更多

Copyright ©  深圳市鸿盛广告装饰工程有限公司  版权所有